Главная / Статьи / Детские и взрослые игротеки в Воронеже!

Детские и взрослые игротеки в Воронеже!

В нашем квест-кафе действует замечательное правило -- покупай любой напиток и играй!
Что оно обозначает, давайте разберем подробнее. 


В Quest Coffee есть своя коллекция интересных настольных игр для гостей любого возраста (6+) Например, детские игры на реакцию и ловкость "Летчик Луи", "Шлеп усы", "Скоростные колпачки", "Не раскачивай лодку", "Дженга", "Боб ит"; или игры на "подумать" -- "Тик-так-бум!", "Шакал", "Крокодил", "Имаджинариум", "Каркассон", "Мафия", "Активити", "Элиас" и т.д.


Если ваши дети не знают правил игры, ничего страшного -- наш администратор обязательно поможет им разобраться. Главное, собрать компанию от 4х человек и привести ее к нам, а дальше мы уже подскажем, в какую игру вам лучше сыграть. Можно приходить со своими игровыми наборами. Мы только за!!! 
Если у вас большая компания ребят, например, класс или группа детского сада, которых вы хотите развлечь на каникулах, тогда звоните нам заранее, чтобы уточнить наличие свободных столиков для игры. Условия участия в таких игротеках обговаривается отдельно! Если у вас небольшая компания до 5 человек, то покупайте любой напиток (чай, какао, горячий шоколад) и играйте в свое удовольствие!


Настольные игры как вид развлечения актуальны не только для детей, но и для взрослых! У нас богатый выбор интересных настолок для взрослых компаний. "Клюэдо", "Мистериум", "Codenames", "Запретная пустыня", "Игры престолов", "О мышах и тайнах", "Монополия", "Манчкин", "Ниагара", "Нефариус", "Билет на поезд", "Маленький мир", "Ужас Аркхэма", "Королевская почта", "Мистер ИКС", "Кросмастер: Арена" и многое другое. Есть игры для веселых компаний, есть на логическое мышление, командные игры, по мотивам фильмов и книг! 


На выходных и по будням в вечернее время зачастую проводятся игротеки, на которые вы можете прийти и поучаствовать в любой игре под руководством нашего игротехника. Условия участия в таких мероприятиях разные. Если вы попадаете на турнир по конкретной настольной игре, в котором есть призовой фонд, то вход скорее всего будет платным, если это обычная игротека -- то иногда достаточно купить любой напиток в квесткафе, и можете играть!
Мы стараемся следить за игровыми новинками и пополнять свою коллекцию настольных игр! 

Приходите в гости, всегда вам рады!
Уточнить наличие свободных столиков можно по телефону 258-58-14.
Наш адрес:г. Воронеж, ул. Домостроителей, 75 (остановка "Аптека")