Главная / Новости / Квест Тайная комната Гарри Поттера

Квест Тайная комната Гарри Поттера

Квест "Тайная комната Гарри Поттера" открылся в феврале 2015 года. Таким образом, он стал первым семейным квестом города Воронежа.

Квесткомната создана для совместных игр детей со взрослыми. Это отнюдь не детский малышковый квест. Если там будут одни только дети без участия взрослых, то без активных подсказок они не справятся. Поэтому сразу отвечаем на вопрос: а нашим детям понравится, это будет не слишком просто для них? Они точно час там будут? Да! Они будут точно 60 минут. Но обязательно разгадают все загадки и выйдут победителями, с нашей или вашей помощью.


В чем суть этого квеста? Перед прохождением комнаты администратор обязательно проводит вводный инструктаж, в котором рассказывает: "Сейчас вы пройдете сквозь стену и попадете в тайную выручай-комнату, где находится много важных и волшебных предметов. За 60 минут вам предстоит найти 7 крестражей, с помощью которых вы победите Волан де Морта. Для того, чтобы справиться с задачей, вам предстоит проявить наблюдательность, ловкость, выучиться элементарной магии: сварить зелье, произнести заклинания и пообщаться с говорящим зеркалом. Для успеха миссии знание Гарри Поттера не обязательно. Но если вы знакомы с волшебным миром Джоан Роулинг, это сильно поможет и вы получите удовольствие от взаимодействия со знакомыми предметами. У вас неограниченное количество подсказок. Вы можете выйти из игры в любой момент, когда пожелаете! Удачных поисков и до встречи! "


С детьми от 6 до 9 лет требуется один взрослый сопровождающий внутри квеста. Ребята от 10 лет могут играть самостоятельно. Детей до 14 лет рекомендуем собирать в команду не более 7 человек. Самое оптимальное число детей в квесте - это 5. 

После прохождения игры мы разрешаем небольшую фотосессию участников с реквизитом из комнаты. Кроме того, если вы заказываете наши фотоуслуги или детский день рождения, то мы предоставляем дополнительный реквизит — мантии студентов Хогвартса, волшебные палочки персонажей, галстуки факультетов, дополнительные головные уборы. 


Для того, чтобы пройти квест-комнату Гарри Поттера, вам нужно предварительно записаться на квест. Если дети, которых вы пригласили на игру, уже когда-то были у нас, ничего страшного, поскольку квест каждые несколько месяцев обновляется, загадки меняются. Кроме того, дети редко запоминают весь квест целиком, только фрагментарно. Так что смело приводите ребят в квесткомнату "Тайная комната Гарри Поттера", им обязательно понравится!

Отзывы на Квест в реальности Тайная комната Гарри Поттера (Quest Room )