Главная / Статьи / Квест-комната “Гарри Поттер” ждёт всех, кто верит в чудеса

Квест-комната “Гарри Поттер” ждёт всех, кто верит в чудеса

Первую книгу о волшебнике по крови и духу Джоан Роулинг издала в далёком 1997. За 20 с лишним лет историю чародея по имени Гарри полюбили дети и взрослые в Европе, Азии, Африке и Америке. 7 частей волшебного романа о дружбе, любви, власти и судьбе были экранизированы и собрали полные залы в крупнейших мировых столицах. Секрет популярности историй о Хогвартсе в том, что они пробуждают в каждом веру в добрые чудеса. Почувствовать себя отважным Гарри Поттером, всезнающей Гермионой Грейнджер или простодушным Роном Уизли мечтает практически каждый, будь то банковский служащий или восьмиклассник. Вы тоже хотите понимать парселтанг и обезвреживать крестражи, мастерски обращаться с волшебной палочкой и знать всё из области зелий, заклинаний и ядов, не бояться Василиска и смело смотреть в глаза тому, чьё имя нельзя называть? Тогда для вас есть радостная новость. Всё, что раньше было доступно лишь магам Хогвартса, теперь есть и в Воронеже: квест-комната “Гарри Поттер” предлагает вам и вашим друзьям окунуться в мир модной британской сказки и экстерном пройти курс молодого бойца с Волан-Де-Мортом.

Всё об игре: от сюжета к прайсу

Гости Тайной комнаты изнутри переживут сюжет второй книги о секретах Хогвартса. По сюжету квеста в городе, игрокам надлежит найти 7 крестражей Тёмного лорда за 60 минут. Команде отважных предстоит варить колдовское зелье, выведывать секреты у говорящего зеркала и повторять волшебные слова. Смелые и сообразительные посетители квест-комнаты “Гарри Поттер” благополучно пройдут испытания и обязательно одолеют злого мага. Тем, кто немного запутается на пути к цели, наши операторы дадут своевременные наводки.

В магической игре для всей семьи можно участвовать взрослым, подросткам и малышам от 6 лет. Если команда состоит из игроков до 9 лет, то во время прохождения квеста должен присутствовать 1 взрослый сопровождающий. Если играют взрослые, их группа должна состоять из 2-5 человек, а если дети от 10 до 14 лет, то команда может быть чуть больше – до 7 участников. Заключительный этап квеста “Гарри Поттер” – чествование победителей и импровизированная фотосессия с волшебными декорациями и сказочным реквизитом. Прейскурант Quest--Room остается демократичным на протяжении всех лет существования компании на воронежском рынке развлечений. Сегодня букинг приключения на 2-4 персоны обойдётся в 2000 рублей (в будний день) или 2500 рублей (в выходной). За каждого дополнительного участника квеста “Гарри Поттер” взимается 300 рублей.

О бронировании квеста


Зарезервировать игру в стиле Хогвартс на любую понравившуюся дату вы можете по телефону +7 (473) 258-58-14, по адресу: ул. Республиканская, 74а, а также при помощи формы обратной связи на нашем сайте. Посетите первую семейную квест-комнату “Гарри Поттер” в Воронеже: ваши близкие запомнят это приключение надолго.